1 农女致富记

农女致富记

秦喜儿幻想奇缘完结

"这就是一个农女穿越、带娃、种田、买房、买车的致富记。从吃不饱到吃的饱再到地主的创业史,从山野娃到位居高堂的奋斗史,收割美男与被收割的爱情史。总之,没事种种田,一不小心种出个千亩江山;没事带带娃娃,一不小心带出仨种子选手;没事收割美男,一不小心……不,顾筱婉督了眼床上那嚎的正带劲的两个奶娃娃,欲哭无泪,咋被这妖孽男收割了。"

1 狼与兄弟

狼与兄弟

纯银耳坠都市生活连载

狼,看似冷酷的外表隐藏着无限柔情,为了家人和兄弟甘愿牺牲自己!犹如主角王赢的性格,冷酷的不是内心而是对世俗的漠视!他就像狼王一样无论在哪儿都能成为团队核心,带领着自己的兄弟出生入死,不离不弃!从大学时代的青涩到步入社会的坎坷,就像是一段不平凡的生存之路!他们像狼一样,团队合作无间,他们一起开拓、一起战斗、一起创造辉煌!纵然世事变迁无常,但永远不变的是那一起哭过笑过伤过的兄弟之情!

1 至尊瞳术师:绝世大小姐

至尊瞳术师:绝世大小姐

陌烟幻想奇缘连载

24世纪的至尊瞳术师一朝穿越,成了下等小国镇国侯府被废的天才大小姐! 修为被废,双眼俱瞎,家族地位被夺? 洛清瞳微眯着一双血瞳冷笑:过来!姐教你们做人! 一双血瞳,傲世无双!鉴宝透视,医毒破防,无所不能! 魂武双修,器药双绝,御兽布阵…… 她用一生诠释了何谓至尊无双,绝世嚣张! 只是万万没想到惹上了一个比她更绝世妖孽的人,从此你追我逃,你杀人我递刀,一起为祸世人,祸害天下! (1V1绝宠,苏爽无虐,坑品保障,另有数百万字肥文《纨绔乐妃:至尊鬼帝霸宠妻》。)